您的位置  首页 > 昭通古今 > 风景名胜 >> 正文
旅交会上的昭通印象风景这边独好
[来源: | 作者: | 日期:2015-11-17 11:02:30 | 浏览 次]

 旅交会上的昭通印象风景这边独好

2015中国国际旅游交易会于1115在昆明落下帷幕,为期三天的展览中,昭通给大家留下了深刻的印象。

小小苹果刮起昭通旋风

扫二维码送礼物是各个展馆吸引游客关注而采取手段之一。在这个环节,昭通展馆送出的是久负盛名的昭通苹果。昭通苹果走俏旅交会本在情理之中,可游客排队争抢苹果的火爆程度还是出乎昭通代表团的意料。

据昭通市旅发委工作人员介绍,大会开幕以来,昭通展馆始终被索要苹果的游客包围着,由于对情况估计不足,作为礼品的苹果竟然提前一天就被抢光了。

“我一听说昭通展馆送苹果,就急忙赶过来了,没想到还是来晚了。”面对记者的采访,专程来抢苹果却扑了空的昆明市民刘大姐遗憾地说。

“不是我爱屋及乌,陕西、山东的苹果虽然也不差,可我还是觉得昭通的更好,亲戚朋友都喜欢吃!”

……

男子芦笙展示昭通风情

1.jpg

 


 
 
免责声明:本网站内容版权属作者或所属媒体所有,如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除。
法律顾问:雷华艳 电话:13887116311 秦绍斌 电话:18388701970
版权所有:昭阳人文社科联合会 备案号:滇ICP备15003297号-1号 技术支持:学尚文化智能网络有限公司
Copyright@2008-2010 昭通社科 All Rights Reserved 总访问人数:

滇公网安备 53060202000082号