您的位置  首页 > 学会风采 >> 正文
昭阳区庆“五•一”职工广场健身舞大赛简讯
[来源: | 作者: | 日期:2015-06-16 15:35:37 | 浏览 次]

    在“五·一”国际劳动节来临之际,为活跃和丰富我区广大职工的精神文化生活,展示全区广大职工奋发向上的精神风貌,不断满足人民群众日益增长的精神文化需求,积极推进全区经济社会协调发展。由昭阳区总工会、昭阳区文化体育局联合主办,昭阳区文化馆承办的——昭阳区庆“五•一”职工广场健身舞大赛,于2015年4月23日上午在昭阳区老干局隆重开赛。昭阳区委常委、组织部长罗正国为大赛致辞。

    来自区直单位的16支代表队,近350名演员经过紧张激烈的角逐。昭阳区教育局代表队获得特等奖;昭阳区妇联、昭阳区委组织部代表队获得一等奖;昭阳区林业局等4支参赛代表队获得二等奖;昭阳区旧铺镇等6支参赛代表队获得三等奖;云南恒邦商贸等3支参赛代表队获得组织奖。

    举办此次比赛,目的是为了充分展现我区职工与时俱进、团结奋进的精神风貌,提升城市文化品位,促进我区文化事业的繁荣和发展,推动社会主义文化大发展大繁荣。

 

QQ图片20150616153639.jpg

       昭阳区委常委、组织部长 罗正国讲话
QQ图片20150616153715.jpg
                  比赛现场
QQ图片20150616153738.jpg
                    比赛进行中
QQ图片20150616153755.jpg
                     评委认真打分
QQ图片20150616153812.jpg
          颁奖嘉宾、评委、获奖代表合影
  
 
                        张建丽(文) 黄向欣(图)
 
                       
                 
 
 
 
 
 

 


 
 
免责声明:本网站内容版权属作者或所属媒体所有,如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除。
法律顾问:雷华艳 电话:13887116311 秦绍斌 电话:18388701970
版权所有:昭阳人文社科联合会 备案号:滇ICP备15003297号-1号 技术支持:学尚文化智能网络有限公司
Copyright@2008-2010 昭通社科 All Rights Reserved 总访问人数:

滇公网安备 53060202000082号