您的位置  首页 > 学会风采 >> 正文
昭阳区2015年庆“六一”文艺汇演简讯
[来源: | 作者: | 日期:2015-06-16 11:42:11 | 浏览 次]

 

 
     为庆祝“六一”儿童节,丰富我区文化生活,给我区儿童学子搭建一个培养能力,展现才华的舞台,激发学生热爱生活、热爱学习、热爱校园的情感,提高学生的全面素质,也让学生度过一个快乐、祥和、向上的“六一”国际儿童节。由昭阳区文体局主办、昭阳区文化馆承办的主题为“放飞少年梦”昭阳区2015年庆“六·一”文艺汇演暨云南省首届青少年艺术节昭通赛区选拔赛开幕式活动,于2015年5月31日上午在主席像广场举行。
    汇演开始前,昭阳区文体局局长李战对孩子们表达了衷心的祝福,文屹梅副局长宣布云南省首届青少年艺术节昭通赛区选拔赛开幕式开幕。
    嘹亮的歌声和优美的舞蹈,充分展示出同学们扎实的基本功和较强的专业技能。特别是昭通市特殊教育学校在校学生表演的盲声合唱《爱有七种色彩》;舞蹈《让爱做主》、《因为有你》;葫芦丝合奏《打跳欢歌》。他们的表演虽然称不上完美,更多时候需要的是台下指导老师的帮助,但他们脸上洋溢着乐观的笑容,带给人们的却是满满的正能量。
    历时两个小时的文艺汇演在《永远的山旦旦》中,圆满地落下了帷幕。整台节目精彩纷呈,形式多样,使每个孩子都能在大舞台得到展示,提高自信、体现快乐。通过这次汇演既增进了彼此间的沟通和友谊,又为同学们综合素质的全面发展提供了一次锻炼和展示的机会。
QQ图片20150616115159.jpg
            李战局长为小朋友们送上祝福
QQ图片20150616115249.jpg
                            《英姿少年》
QQ图片20150616115531.jpg
                     《让爱做主》
QQ图片20150616115542.jpg
 
                    《感恩歌》
QQ图片20150616115554.jpg
                  《蝴蝶泉边》
QQ图片20150616115612.jpg
                《爱有七种色彩》
 
张建丽(文) 黄向欣(图)
 
                           

 
 
免责声明:本网站内容版权属作者或所属媒体所有,如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除。
法律顾问:雷华艳 电话:13887116311 秦绍斌 电话:18388701970
版权所有:昭阳人文社科联合会 备案号:滇ICP备15003297号-1号 技术支持:学尚文化智能网络有限公司
Copyright@2008-2010 昭通社科 All Rights Reserved 总访问人数:

滇公网安备 53060202000082号