您的位置  首页 > 学会风采 >> 正文
昭阳区会计学会召开首次会员代表大会
[来源:昭阳人文社科 | 作者:区会计学会 | 日期:2015-06-02 16:19:46 | 浏览 次]

 

2015522日,昭通市昭阳区会计学会召开首次会员代表大会暨成立大会,17家会员单位100名会员代表参加会议。出席会议的领导有昭阳区财政局费忠平局长、昭阳区社科联张宁副主席及昭阳区老龄办马兴华副主任。

大会在昭阳区财政局召开。大会审议并表决通过了《昭通市昭阳区会计学会章程》,选举产生昭通市昭阳区会计学会第一届理事会,昭阳区会计管理局局长、昭阳区社科联副主席陈晓云当选为兼职会长。会员表决通过《昭通市昭阳区会计学会会员及会费管理办法》、《昭通市昭阳区会计学会财务管理办法》。

昭阳区会计学会是在区委领导下的,由昭阳区行政事业单位和企业及其他组织从事财务会计实务和教学界人士自愿组成,为实现会员共同意愿,按照章程开展活动,依法进行登记的地方性、专业性、非营利性群众学术团体。昭阳区会计学会的成立,将促进昭阳区会计事业的繁荣和发展,为昭阳区经济社会又好又快发展服务。

                             

                    2015523

 


 
 
免责声明:本网站内容版权属作者或所属媒体所有,如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除。
法律顾问:雷华艳 电话:13887116311 秦绍斌 电话:18388701970
版权所有:昭阳人文社科联合会 备案号:滇ICP备15003297号-1号 技术支持:学尚文化智能网络有限公司
Copyright@2008-2010 昭通社科 All Rights Reserved 总访问人数:

滇公网安备 53060202000082号