您的位置  首页 > 它山之石 >> 正文
幸福1+1
[来源: | 作者: | 日期:2015-05-03 19:21:55 | 浏览 次]

人的一生,是追求幸福的一生。每个人都喜欢幸福,不同的人追求不同的幸福,

那么幸福是什么?

不同的人对幸福的理解、要求和看法都有所不同。

一个无所事事的穷人说:有钱就是幸福。

一个满头大汗的农民说:丰收就是幸福。

一个漂泊他乡的游子说:回家就是幸福
 一个生命垂危的病人说:能够活着就是幸福。

也许你们曾看过著名演员范伟曾有这么一段经典台词:幸福就是——我饿了,看见别人手里拿个肉包子,他就比我幸福;我冷了,看见别人穿了件厚棉袄,他就比我幸福;我想上茅房,就一个坑,你蹲那儿了,你就比我幸福,这是对幸福的调侃。

 幸福是冬天时妈妈为我穿上棉衣时的温暖……
      幸福是下班了能吃上妈妈亲手做的一顿饭

幸福是执子之手与子偕老。

幸福是在疲惫时能有个温暖的港湾,让疲惫的心静静的

幸福是参加工作了,亲手将自己第一个月的那一点为数不多的薪水全部如数交到妈妈手里时的那份成就感。

幸福像水一样流淌,清纯带点宝贵!

幸福像诗一样表白,快活带点悲伤!

幸福不仅是财产的积聚,更是情感的方向!

其实幸福真的很简单,简单的就像是112一样,我们都是平凡的人,平凡的人就应该享受着平凡人的幸福,

不要去追求那些不切实际的幸福,刻意的追求可能会适得其反。拥有一个幸福和谐的家庭,

平平凡凡的生活,简简单单的快乐,这难道不是最大的幸福吗?

 


 
 
免责声明:本网站内容版权属作者或所属媒体所有,如不愿意在本网站刊登,请及时通知本站,予以删除。
法律顾问:雷华艳 电话:13887116311 秦绍斌 电话:18388701970
版权所有:昭阳人文社科联合会 备案号:滇ICP备15003297号-1号 技术支持:学尚文化智能网络有限公司
Copyright@2008-2010 昭通社科 All Rights Reserved 总访问人数:

滇公网安备 53060202000082号